Blau-Weiße Nacht 2021

Die große Weihnachtsfeier des SV Peissen

Alle Jahre wieder lädt der Vorstand des SV Peissen zur Blau-Weißen Nacht und möchte auch in diesem Jahr gemeinsam mit aktiven und passiven Mitgliedern, Familie, Fans, Freunden und Sponsoren ein großes Fest feiern und auf ein ereignisreiches Jahr zurückblicken.

Dieses Jahr gibt es mit dem 40-jährigen Vereinsjubiläum einen weiteren Grund zu feiern und dies wollen wir natürlich auch an diesem Abend besonders feiern.

In guter Tradition findet die diesjährige Weihnachtsfeier im Gasthof „Zur Eiche“ in Poyenberg statt und ihr seid herzlichst eingeladen am Samstag, den 11. Dezember 2021 um 19:30 Uhr mit uns bis spät in die Nacht zu feiern.

Neben ausgelassener Stimmung wird es ein reichhaltiges Grillbuffet geben und dazu ein buntes Rahmenprogramm und Tanz zu festlicher Musik geboten.

Wie bereits in den vergangenen Jahren wird die Anmeldung für die Blau-Weiße Nacht auch online möglich sein. Die Bezahlung wird dann direkt per PayPal durchgeführt und ihr gebt an für wen die Plätze erworben werden. Der Vorteil liegt auf der Hand, denn bequemer kommt man nicht an die begehrten Tickets für dieses herausragende Fest.

Wir freuen uns gemeinsam mit euch einen tollen Abend mit viel Unterhaltung genießen zu können.

Eintrittskarten

Beschreibung Preis Verbleibend Menge
Ticket 2021 (inkl. Grillbuffet)
Dieses Ticket beinhaltet die Kostenumlage für das Grillbuffet, die musikalische Untermalung, die Saalmiete, sowie einen Beitrag zur Tombola.
€ 20.00 50